Logo REAL FOOD BISTROT - MENU SUBITO

Tradizione Real Food Bistrot


Nel Luglio 2020, dopo un lungo e disagiante lockdown, terminano i lavori di ristrutturazione e nasce, così da una costola della società calcistica Real Trezzano, Real Food Bistrot, dal quale si deciderà poi di valorizzare la cucina cilentana, origine del Presidente Marco Serviddio e di sua moglie Leggieri Loredana. A gestire Real Food Bistrot sarà sua madre Lucia, cuoca e pasticceria da oltre due decenni e già proprietaria di altri ristoranti. La novità sarà la Cuopperia, poco nota al nord è una tradizione Napoletana osi detta ‘O Cuoppo, dove una varietà di frittura mista di pesce fresco verrà poi avvolto in un cono di carta vegetale creando così proprio la forma di un “cuoppo”. Ma Real Food non sarà solo questo, infatti dopo aver valutato la varietà del passaggio di persone, adulti e bambini, si è pensato quindi di raggruppare così un servizio completo per tutti, grandi e piccini. Ristorante, pizzeria napoletana, hamburgeria, cuopperia, bar e caffetteria. Organizziamo eventi, feste private, comunioni, battesimi e tanto altro.

LA CUCINA. Lucia, cucinerà con l’aiuto di suo marito Gianni, anche lui cuoco esperto nel taglio e scelta delle qualità delle carni e piatti tipici cilentani. La sig.ra Lucia, come da sua consueta tradizione, decide di differenziare la cucina, utilizzando solo pasta fresca prodotta stesso in giornata.

I Dolci come la pastiera napoletana, crostate di frutta, 1000 foglie, babà, struffoli, chiacchiere, zeppole di San Giuseppe e tanto altro, faranno tutti parte dei dolci della casa.

La Pizzeria. Samuele Giordano, amico di infanzia del presidente, impasterà, stenderà e infornerà la vera pizza napoletana. Un pizzico di lievito madre è lasciata lievitare per oltre 24 ore. Cornicione alto, pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala campana olio extravergine e basilico fresco, saranno gli ingredienti base della pizza regina per eccellenza “la Margherita”. Il menù, ideato dal pizzaiolo, rispetterà l’ordine del contesto calcistico. Pizze simpatiche e buone.

La Cuopperia. ‘O cuoppo è sempre stato la sfiziosita’ di pesce napoletana. Serve solo pesce fresco per poter rispettare la tradizione.

Bar Caffettiera. La classica tradizione italiana del caffè, dal cornetto e cappuccino, ma anche spremute, centrifughe, aperitivi e tanto altro.

Il Nostro Menu

ANTIPASTI

PRIMI PIATTI

SECONDI PIATTI

CONTORNI

LA PIZZA

FOCACCE

PANUOZZO NAPOLETANO

CALZONI

HAMBURGER

DESSERT

CAFFETTIERA

BEVANDE ANALCOLICHE

LA CANTINA VINI

BIRRE

LIQUORI

GELATI

COCKTAIL

MENÙ DEL GIORNO

CONTATTI
REAL FOOD BISTROT

INVIA EMAIL CHIAMA